近年來,鸚鵡主題的扭蛋 突然變多了,好在日本人做最多週邊商品的玄鳳虎皮愛情鳥都燒不到我,不然全部敗下去可不得了。
這次中選的,是萬代出品的氣球鳥,以鳥種來說並沒有我特別喜愛的,但是它的造型和精緻度,直接打趴我之前收集的其他扭蛋,結果還是忍不往出手啦!

首先是蛋紙特寫,和一般的長條狀蛋紙不一樣。
IMG_5724.JPG

Posted by bunchou at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

這一切都是森軒害的,自從在他家看到這套扭蛋的預告,我就決定整套敗下去,而且在露天找了開放預購的店家下標, 經過漫長的等待終於入手啦!

IMG_5349

Posted by bunchou at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

這是逛金石堂不小心看到的,明明排在很不起眼的地方,還是被鳥奴搜出來。
P1040672  

Posted by bunchou at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

在去年讓很多鳥奴瘋狂的鸚鵡扭蛋之後,沒想到今年這個系列又出了第二彈,說穿了就是一樣的模型換個顏色,不過心甘情願掏錢出來的鳥奴還是很多,當然包括我,但是我並不想要全套,只要有小屁班就滿足了。
這次的橫斑是綠色,根本是冬冬大姐頭啊
P1040659

Posted by bunchou at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

2012年又到尾聲啦!是芥末日沒有來,就要好好慶祝一下!(愛玩還要找理由)因為當天沒吃早餐,中午到場看到一堆美食先填肚子,吃飽喝足才讓相機開工。

又見到鏡子鳥小杏。
IMG_5145  

Posted by bunchou at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

每年的十月,都要選下一年的手帳,這一次還是很認命的買下MIDORI的鳥手帳。搭配的文具都也很認真的選了PILOT的憤怒鳥限量筆,還有PLUS的小雞花邊帶。
IMG_5838

打開來一月就有橫斑,不敗下去怎麼受的了?

IMG_5845

Posted by bunchou at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()