頂樓的青楓在意外的開花之後,也長出種子了,這又是我第一次見到楓樹的種子。
P1040330

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

它是我最喜歡的一株,渾身是毛也不知名字是啥,就叫阿毛好了。
IMG_3716

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我以前用的書籤都是書店贈品,或直接拿書腰來用,現在要來改變一下,身為鳥奴就要用鳥書籤。

這組是金屬材質,包裝也很有趣,夾在書裡真的就像小鳥站在書上。
P01(002)

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

難得星期天早晨有陽光晒進客廳,我又起的夠早,乾脆把小鬼們挖出來拍生活照。

先出場的還是開國元老─美冬帥瓜。瓜瓜好像沒有我原本想的那麼蠢,聽到我叫他帥瓜會歪頭裝可愛,叫笨瓜只是回頭看一眼...我真的要對他刮目相看了
IMG_4757

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年春天最意外的一件事,就是頂樓的青楓開花,也是我第一次看到楓樹的花。
IMG_3621

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在二二八連假的最後一天,有六個人組團去福祥敗家兼受凍。其實我已經第三次去福祥,不過前兩次時間比較趕沒拍多少照片,再加上懶惰,就來個沒圖沒證據好了。

全員戰利品大合照
IMG_3288(001)   

我最近很愛卷絹,這一位毛絨絨的又帶紫紅色,完全是我的菜,不帶回家行嗎?
IMG_3118

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論