目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



遺失日期:4/28 上午10:00
遺失地點:台北縣三重市下竹圍附近
遺失鳥種:綠和尚(公)

請附近住戶若有看見~幫忙一下
主人非常著急!!十分難過!已經去貼海報沿路找尋了~
連絡人:李小姐0928-226800
請各位鳥友幫忙

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



話說,前年做的那棵聖誕樹,六隻鳥一直玩的很高興,但是媽媽已經看膩了...本來去年就想做新的聖誕樹,但因為沒有點子加上天冷懶得動,就一直拖拖拉拉,好不容易從三月中開始施工,過了一個月終於完工囉!

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上一回介紹鳥食到現在已經9個月啦,這段時間鳥奴還是一直在試用各種飼料,來看看這些日子裡,6隻不良鳥吃到什麼新東西吧!

KAYTEE  寵物鳥優格點心─熱帶水果
可愛的小包裝配上很不可愛的價格,內容物是軟糖,水果乾,餅乾,聞起來非常香甜,我試吃也覺得很美味!不過小孩們只愛軟糖,水果乾和餅乾都被丟在籠底...



bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論