目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所有的西洋節日裡,我最愛的就是萬聖節了。各種妖魔鬼怪到處亂跑,搗蛋整人一片歡樂

萬聖節桌布.jpg

這是插畫高手
製作的萬聖節桌布,南瓜田裡有巫婆咪,胖呆再加上金呆二鳥組
, 瀰漫著一股非常強烈的呆氣。遇上這麼可愛的搗蛋鬼,鳥奴被整也甘願啦! 

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是我期待已久的Sanko 825鳥籠,第一次看到就覺得這設計和尺寸很符合我的需求,不過它在寵物精品店的售價非常不可愛,尋尋覓覓很久之後,終於在網路上找到比較合理的價格。


門上都有防開門設計,不必另外加鎖扣;底盤高度也夠高,不必擔心小鬼們咬大便咬報紙


bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

首先上場的是最資深的冬瓜二鳥組
右:冬冬(綠橫斑)~恐怖的暴力大姐頭,擅長恐嚇和攻擊人類,還好她個子小嘴巴小,不然我的手可能會報銷
左:瓜瓜(藍橫斑)~大姐頭的忠心小跟斑,還算稱職的小老公,無敵白目一枚

bunchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論